In Promozione pari per Tribiano, Casale e Paullese

Finisce 1-1 anche tra Senna Gloria e Sancolombano

Nella giornata dove il Cinisello abbozza il primo tentativo di fuga in vetta (21 in graduatoria), tre punti dietro resiste il Tribiano che torna da Landriano con un 3-3 ottenuto dopo avere rischiato di perdere, ma anche di vincere, visto che nella ripresa Manini e Cangemi ribaltano lo svantaggio della prima frazione (1-2 rete di Fondrini su rigore). Nel recupero però, Nicolò Rolfini, uno dei migliori giocatori del campionato, condanna i gialloblu al pareggio finale. 1-1 per il Casale (17 punti), che nel derby lodigiano-sudmilanese con la Settalese, passa in vantaggio con Myrteza. Nei minuti di recupero un’altra rete del difensore Papa (terza in campionato), consegna agli archivi l’1-1 finale. I giallorossi sono sempre in zona play out a quota 11. A 13 punti sale la Paullese che impone il pareggio al Circolo Giovanile Bresso. L’1-1 finale porta la firma del centrocampista Verri a segno dopo pochi minuti. Nell’altro derby di giornata, spartizione della posta e sempre con il punteggio di 1-1, tra Senna Gloria e Sancolombano. Collinari protagonisti di un’ottima prima frazione di gara. A segno con Di Frisco, in diverse circostanze gli ospiti falliscono il raddoppio e nella ripresa, subiscono il ritorno dei padroni di casa che pareggiano con Kone.