Il Sant’Angelo espugna Fenegrò

Il Sant’Angelo espugna Fenegrò nel recupero della 15esima giornata del Girone A di Eccellenza. I barasini vanno inizialmente sotto, colpiti da Schiavano al 9’, ma poi diventa protagonista capitan Fazio che prima evita il raddoppio con un salvataggio sulla linea e quasi alla mezz’ora pareggia i conti con un gran tiro da 25 metri che tocca la traversa prima di finire in rete. Nella ripresa il Sant’Angelo prende fiducia e gioca meglio, tant’è che al 30’ Lillo firma il meritato vantaggio con un bel diagonale e al 38’ fa tutto bene ed è anche generoso offrendo al nuovo acquisto Bertocchi la palla giusta per bagnare il suo esordio con il gol fissando il punteggio sul definitivo 1-3. Sant’Angelo che sale così al settimo posto a quota 20 e può guardare con fiducia all’ultimo impegno del girone di andata domenica in casa del Villanterio terz’ultimo a quota 11.