Il Sant’Angelo cade ancora

I rossoneri si svegliano tardi e perdono 3-2 sul campo dello Scandicci

Il Sant’Angelo si sveglia troppo tardi e cede 3-2 sul campo dello Scandicci, fanalino di coda del Girone D. Un’altra trasferta amarissima per la squadra di Roberto Gatti, al quarto ko consecutivo lontano dal campo amico del “Chiesa”. I rossoneri scendono in campo troppo molli e i toscani ne approfittano passando in vantaggio dopo 9’ con Bartolozzi. Poco più tardi capitan Bugno fallisce il rigore del possibile 1-1 la squadra perde lucidità e incassa il raddoppio di Akammadu al 27’. Dopo l’intervallo i padroni di casa firmano anche il tris ancora con Bartolozzi. Nel finale i rossoneri tentano il tutto per tutto, ma la doppietta siglata da Francesco Gobbi non basta per rimettere a posto le cose.