Il Fanfulla sprofonda, l’Atletico spera, il Melegnano festeggia la Promozione

Scivolone casalingo per il Cavenago Fanfulla sconfitto dall’Olginatese per 2-1 in una gara assolutamente da vincere. I bianconeri partono bene ma vanno in svantaggio dopo appena 12’ per un rigore trasformato da Brognoli, a cui risponde al 26’ Capelli. Il Fanfulla sbaglia occasioni d’oro in serie e ci si mette pure il portiere avversario, che nella ripresa è prodigioso su un colpo di testa di Galtarossa. Dal possibile 2-1 alla beffa: i lecchesi raddoppiano al 20’ con Laribi. Inutile il forcing finale dei lodigiani ridotti in 10 per l’espulsione di D’Errico. In Eccellenza l’Atletico Sangiuliano tiene accese le speranze di salvezza battendo per 1-0 il Vittuone nello scontro diretto grazie a un gol di capitan Denis Fondrini: sconfitta indolore per il Bano, battuto in rimonta a a domicilio per 2-1 dal Trezzano dopo essere passato in vantaggio con Milani. In Prima Categoria festeggia la promozione il Melegnano, cui basta il 2-2 a Santo Stefano Lodigiano per salire di categoria.