Il Fanfulla all’ultimo respiro, il Sant’Angelo battuto nel finale

Il derby dello stadio “Chiesa” è terminato con la vittoria degli ospiti bianconeri per 3 a 2

Le montagne russe premiano il Fanfulla. Dopo 90’ tiratissimi, maschi e a tratti nervosi, il Guerriero si aggiudica 3-2 l’atteso derby con il Sant’Angelo, sfida che in campionato mancava da 12 lunghi anni. Tante le emozioni al “Chiesa”, gremito come i a bei tempi ma senza tifo organizzato per protesta contro l’ordine prefettizio.

Il match si sblocca al 33’, quando Siani devia nella propria porta un cross mancino di Gobbi regalando il vantaggio ai barasini. Lo stesso Siani su fa perdonare poco dopo con un tiro a girò toccato da Baggi che si infila nel “sette”. A inizio ripresa il Sant’Angelo torna avanti con Confalonieri, assistito da Spaviero, ma poi è solo Fanfulla. Cazzaniga firma il 2-2 toccando in rete il cross di Lusha, poi a 8’ dalla fine un diagonale del nuovo entrato Magnaldi regala vittoria e tre punti ai bianconeri.