Il Cavenago Fanfulla supera il Nibionno

Il Cavenago Fanfulla batte allla “Dossenina“ il Nibionno per 4-1 nella finale dei play off del Girone B di Eccellenza e approda al tabellone nazionale dove affronterà i bresciani del Rezzato. I bianconeri passano al 16’ quando il portiere ospite Dosoli abbatte in area Dellagiovanna e viene espulso: il rigore è trasformato da Zenga. Il raddoppio al 31’ con Donzelli che fugge in contropiede, supera il 12° Casella e deposita in gol. Prima dell’intervallo viene espulso anche Scaccabarozzi per fallo da ultimo uomo su Dellagiovanna, ma al 5’ st il NIbionno in 10 può accorciare su rigore con Isella. Rimette le cose a posto Zenga al 12’ con un gran gol, Di Cesare prende un palo, Mosca una traversa ma al 40’ fa poker ancora di rimessa. Domenica l’andata in trasferta con il Rezzato che ha eliminato il Calcio (1-1)