HOCKEY Un super Amatori vince in Portogallo

Tripletta di Fernandes e prodezza di Antonioni: i giallorossi battono 4-3 l’Oliveirense

Impresa storica dell’Amatori. I giallorossi battono 4-3 a domicilio la corazzata Oliveirense e riaprono il discorso qualificazione, anche in virtù del ko subito dal Valongo a Saint Omer. Subito in vantaggio l’Oliveirense con l’uomo più in forma del momento, Facundo Navarro, bravo a liberare un diagonale imprendibile. I lodigiani vanno sotto ancora con capitan Torra, sugli sviluppi di un rigore parato da Grimalt. L’Amatori però non demorde e riacciuffa il pari prima dell’intervallo con due gol di Fernandes. A inizio ripresa locali avanti ancora con Torra su rigore, ma Antonioni segna il 3-3 e la transizione di Fernandes vale addirittura una vittoria che rimarrà negli annali.