Hockey, tre vittorie per l’Amatori

Tre vittorie e turno superato per l’Amatori nel quadrangolare di Coppa Italia al PalaCastellotti. Venerdì sera al debutto i lodigiani hanno superato per 9-3 l’As Viareggio. Gara senza difficoltà per gli uomini del neo tecnico Marzella che hanno chiuso il primo tempo sul 3-0 con la doppietta di Romero e il gol di Platero; fiera del gol nella ripresa con tre segnature del nuovo acquisto Antezza, una doppietta di Festa e un sigillo di Motaran; per gli ospiti doppietta di Verona e gol di Maggi. Sabato mattina i giallorossi hanno superato per 11-3 il Roller Salerno con 5 reti di Antezza, 3 di Festa, una ciascuno di Romero, Platero e Sanpellegrini. Sabato sera Montigel e compagni hanno chiuso il discorso qualificazione piegando il Giovinazzo, battuto per 5 a 3 grazie alle reti di Antezza, doppietta per lui, Platero, Montigel e Romero. Sul Cittadino in edicola lunedì 11 ottobre un ampio speciale dedicato al debutto dell’Amatori targato Marzella con cronaca, interviste e immagini.