Hockey su pista, Champions League: pareggio con il La Vendéenne, ma l’Amatori si impone ai rigori

Un punto ciascuno, la vittoria dal dischetto regalerà la qualificazione alla squadra di Bresciani in caso di arrivo a pari punti con i francesi

Pareggio tra Amatori e La Vendéenne, un punto ciascuno ma la squadra di Bresciani si impone ai rigori guadagnandosi un bonus per la qualificazione in caso di arrivo a pari punti con i francesi (vittoriosi nella prima partita sull’Herringen) alla fine del girone. Dopo la sconfitta di venerdì sera con il Valongo, salito a quota 6 dopo il successo di questo sabato sui tedeschi padroni di casa, l’Amatori risponde al primo vantaggio del La Vendéenne con un micidiale uno-due di Faccin e Fantozzi; nella ripresa ancora Fantozzi triplica, poi però i francesi rimontano (con gli arbitri che ci mettono del loro con più di una scelta discutibile ai danni dei giallorossi) fino al 3-3 a 2 secondi dalla sirena. Si va ai rigori, Grimalt li neutralizza tutti e tre, per l’Amatori è vincente quello realizzato da Fernandes. La qualificazione al prossimo turno di Champions League si deciderà domenica con le sfide La Vendéenne-Valongo e Amatori-Herringen.