Hockey su pista, Serie A1: l’Amatori perde, ma tra gli applausi

Lo 0-4 finale è bugiardo: i giallorossi giocano una grande partita prima di cedere a un Forte dei Marmi che esce da Lodi vittorioso grazie al cinismo dei suoi campioni

Una sconfitta che brucia, ma conferma il piglio di un Amatori che se la gioca con chiunque. Contro la corazzata Forte dei Marmi i lodigiani giocano una partita superlativa ma il Forte è più cinico e capitalizzando al massimo le occasioni passa con un rotondo 4-0 al “PalaCastellotti”. Non inganni il risultato però, perché il match è stato equilibrato per lunghissimi tratti, con il primo tempo terminato a reti inviolate e la ripresa sull’1-0 fino al 18’. Esce comunque tra gli applausi del numeroso pubblico l’Amatori, prima della lunga sosta per i Mondiali in Argentina.