Hockey su pista: l’Amatori espugna Viareggio e inizia al meglio il 2023

Netta vittoria sotto gli occhi dei giocatori del Forte dei Marmi, prossimo avversario mercoledì sera in Coppa Italia

L’Amatori espugna 3-1 Viareggio e inizia il 2023 nel migliore dei modi, facendo il pieno di fiducia anche in vista dell’attesissima partita secca di Coppa Italia di mercoledì sera al “PalaCastellotti” di Lodi con il Forte dei Marmi, che guardacaso questo sabato sera era presente con praticamente tutti i suoi effettivi al “PalaBarsacchi” a visionare i giallorossi.
Bresciani dà ampio minutaggio ai tutti, considerato anche il gran lavoro fisico effettuato nella pausa di campionato, e la partita in Versilia inizialmente è bloccata. Nel senso che l’Amatori prova a farla, ma il Viareggio difende basso ed è difficile trovare spazi. Finché a poco meno di due minuti dall’intervallo la sblocca Fantozzi con una conclusione dal limite. Nella ripresa raddoppia Giovannetti, ribadendo in rete una conclusione di Faccin respinta dall’incrocio, con quest’ultimo che fa tris a un minuto dalla fine. Poi il colpo di coda locale, con Moyano che firma il gol della bandiera e si guadagna un rigore più cartellino blu a un Grimalt decisamente contrariato per la decisione arbitrale, ma ci pensa Porchera a neutralizzare il tiro diretto. L’Amatori può gioire.

Cronaca completa, commenti e pagelle sul “Cittadino” in edicola lunedì 9 gennaio