Hockey su pista, l’Amatori espugna anche Valdagno

I giallorossi sotto di un gol rimontano e vincono 3-1 confermandosi al secondo posto dietro al Trissino che cade a Sarzana

È un Amatori super. La squadra di Gigio Bresciani espugna il sempre ostico “PalaLido” di Valdagno, con il risultato di 3-1, e continua la marcia nei piani alti della classifica. Una sfida dal coefficiente di difficoltà altissimo che i giallorossi vincono grazie alla mano del proprio allenatore e a un Grimalt monumentale, in grado di respingere al mittente praticamente tutti gli attacchi vicentini. Il Valdagno passa in avvio con Motaran, Torner pareggia su rigore prima dell’intervallo, ma l’affondo vincente arriva negli ultimi minuti con i gol di Mendez e Barbieri. Lodi che resiste dunque al secondo posto, rosicchia punti al Trissino sconfitto dal Sarzana, e si prepara ad affrontare mercoledì in un altro scontro diretto il Bassano in trasferta.