Hockey, l’Amatori vola in “final4” di Coppa Italia

Nel primo tempo il giallo del “gol non gol” del Bassano, nella ripresa si scatena Mendez che firma un poker di gol

L’Amatori elimina il Bassano e vola in semifinale di Coppa Italia. La formazione di Bresciani batte 6-2 i “cugini” vicentini, assicurandosi il passaggio del turno in Coppa Italia. I giallorossi lombardi la spuntano grazie a un gran secondo tempo, arrivato dopo una prima frazione di grande equilibrio. Segna in avvio Compagno, pareggia subito Amato, poi si registra il “giallo” del “gol non gol” di Coy: la pallina sembra “bucare” la rete, ma malgrado le proteste vicentine gli arbitri non convalidano. Illuzzi segna il 2-1 e Grimalt è decisivo per mantenerlo fino all’intervallo. E nella ripresa è decisivo Mendez con una tripletta nel giro di 5 minuti che incanala definitivamente il match. Nel finale le reti di Festa e ancora Mendez servono solo ad aggiornare il tabellone. Alla “final4” del 24 e 25 aprile l’Amatori affronterà la vincente di Sarzana-Montebello (in pista domenica alle 17).