HOCKEY L’Amatori vince e convince a Giovinazzo

I giallorossi si impongono per 6-1 in Puglia e salgono al quarto posto in classifica

L’Amatori vince 6-1 a Giovinazzo e conquista il quarto posto solitario. Vittoria importante in Puglia per i ragazzi di Gigio Bresciani che, dopo la probante trasferta in Portogallo di giovedì, centrano tre punti fondamentali in trasferta. Match in equilibrio per tutta la prima parte con Le Berre bravo a rispondere alla rete di Nadini. In chiusura di primo tempo Najera e Antonioni allungano dando il la alla vittoria giallorossa (altri due gol per Nadini e uno per Fernandes). Sugli scudi anche Grimalt, che para due tiri a uno e un rigore. Appuntamento ora mercoledì, quando l’Amatori sfiderà in casa il Valdagno nell’ultima d’andata, decisiva per lo schieramento in Coppa Italia.