HOCKEY L’Amatori torna a vincere ma trema per Antonioni

I giallorossi ripartono dopo due ko consecutivi, ma a Bassano si infortuna il difensore

L’Amatori torna a vincere dopo due sconfitte consecutive contro Trissino e Grosseto e lo fa con una goleada a Bassano del Grappa. A rendere amaro anche il 6-1 in terra vicentina c’è però l’infortunio occorso in avvio a Morgan Antonioni, che ha giocato solo i primissimi minuti e poi è rimasto in panchina. Da valutare le sue condizioni in vista della “final4” di Coppa Italia del prossimo weekend a Forte dei Marmi. Quanto alla partita, i giallorossi soffrono nel primo tempo, chiuso sull’1-1 per i gol di Faccin e Sousa; nella ripresa è un dominio, contrassegnato dalle reti di Nadini, Fernandes, Giovannetti, Fantozzi e ancora Nadini.