HOCKEY L’Amatori tiene testa al Forte dei Marmi, ma Ambrosio è implacabile con un tris vincente

Giallorossi per primi in vantaggio con Giovannetti, ma il grande ex pareggia subito e nella ripresa firma altri due gol per il 3-1 dei toscani alla quinta vittoria in cinque partite

Il falco Ambrosio si fionda ancora su Lodi. L’Amatori tiene testa alla corazzata Forte dei Marmi per almeno tre quarti di gara, ma il grande ex è implacabile, colpisce ancora una volta (come un anno fa) con una tripletta, la sua sedicesima nel campionato di Serie A1, e piega 3-1 la squadra di Bresciani. Giallorossi per primi in vantaggio, dopo una clamorosa traversa di Najera, con Giovannetti che chiude un perfetto contropiede tre contro due segnando il suo primo gol il campionato proprio nel giorno suo compleanno. Dura però solo un minuto e mezzo l’1-0 perché Ambrosio pareggia sfruttando una brutta palla persa da Najera. L’equilibrio resiste fino a metà ripresa e oltre, poi Ambrosio inventa un gol al volo su palla vagante in area. La traversa nega il pareggio a Fernandes, Nadini sbaglia una punizione di prima, mentre in power play Ambrosio è implacabile per il 3-1 regalando al Forte dei Marmi la quinta vittoria in cinque partite.