HOCKEY L’Amatori “spaventa” il grande Barcellona, ma alla fine si inchina 3-2 VIDEO

Giallorossi avanti 2-0 a inizio ripresa grazie a Fernandes e Fantozzi, ma la doppietta di Rodrigues e un gol di Alabart firmano la rimonta dei catalani salvati dal palo a 3 secondi dalla sirena finale

L’Amatori sfiora l’impresa. In un “PalaCastellotti” gremito i giallorossi perdono 3-2 contro la corazzata Barcellona.

Hockey, l'atmosfera al palazzetto prima della partita. Video di Daniele Perotti

Una serata a dir poco spettacolare, con i lodigiani in vantaggio addirittura per 2-0 a inizio ripresa grazie alle reti di Fernandes e Fantozzi.

Hockey, l'Amatori in vantaggio sul Barcellona. Video di Daniele Perotti

Il potenziale esplosivo dei catalani però alla lunga esce e la doppietta di Rodrigues unita al gol di Alabart ribalta il risultato mantenendo il Barcellona in testa al Girone C (Amatori senza speranze di qualificazione invece).

Hockey, l'Amatori fa 250 (gol) in Champions. Video di Daniele Perotti

Clamoroso il palo centrato a 3” dalla sirena dal Lodi, che esce sconfitto in una serata che rimarrà comunque storica per i colori giallorossi e per l’hockey italico.

Hockey: Amatori-Barcellona, il momentaneo 2-2. Video di Daniele Perotti

Nessuna possibilità di riposo, perché l’Amatori sarà di nuovo in pista domenica sera a Grosseto per un match fondamentale.

Quattro pagine dedicate alla partita-evento sul “Cittadino in edicola venerdì 10 marzo