Hockey, l’Amatori si salva a Montecchio

Serata difficile per i giallorossi, costretti a rimontare e ad accontentarsi del pareggio in casa della penultima della classe

Secondo pareggio consecutivo per l’Amatori Wasken che sulla pista della matricola Montecchio non va oltre il 4-4. Primo tempo sotto tono dei giallorossi che, nonostante vadano due volte avanti con le reti di Fernandes e Najera, rientrano negli spogliatoi in svantaggio per le doppiette di Vega e Posito, abile a trasformare due punizioni di prima per i cartellini blu (i primi di una lunga serie comminati dal signor Molli) a Barbieri e Giovannetti. Nella ripresa l’Amatori gioca praticamente solo nella metà pista vicentina, accorcia con Fantozzi e pareggia con il rigore di Faccin e a 6” dalla fine Grimalt evita il ko neutralizzando la punizione di Posito. Nel finale Molli show con doppio cartellino rosso a Fantozzi e al portiere vicentino Martinez ed espulsione anche per il ds lodigiano Colciago contro le quali la società potrebbe presentare ricorso. In classifica giallorossi sempre secondi, ma ora con un solo punto su Forte e Sarzana e due su Grosseto e Follonica. E giovedì al “PalaCastellotti” arriva il Valongo per la prima giornata del girone di Champions League.