HOCKEY L’Amatori si arrende ai supplementari

I giallorossi cedono 3-2 al Forte dei Marmi e sono eliminati in semifinale di Coppa Italia

L’Amatori sfiora l’impresa, ma deve abbandonare in semifinale la Coppa Italia. I giallorossi di Gigio Bresciani trascinano ai supplementari la corazzata Forte dei Marmi, subendo la rete del definitivo 3-2 in favore dei toscani a un minuto e mezzo dalla lotteria dei rigori. Amatori stoico, due volte in vantaggio prima con Fernandes e poi con Giovannetti, ma il Forte recupera con due ex giallorossi come Cinquini e Compagno. Nel secondo tempo supplementare il gol decisivo di Ipinazar, che manda in finale il Forte domani contro il Follonica (che a sorpresa oggi ha eliminato il Trissino). Domani ci saranno comunque due lodigiani in finale, nella Coppa Italia di A2: il Matera di Bigatti e Monticelli ha battuto oggi il Modena di Pochettino, e domani si giocherà la coccarda contro il Cgc Viareggio.