Hockey, l’Amatori ribalta il Bassano

Sotto 1-0 nel primo tempo, i giallorossi lodigiani mettono il turbo nella ripresa e si aggiudicano per 6-2 gara-1 della semifinale play off

L’Amatori sbanca Bassano e si aggiudica gara-1 della semifinale play off. Finisce 6-2 per i lodigiani ma la partita è complicata come in tutti i precedenti stagionali contro i vicentini, perché la squadra di Crudeli attende guardinga gli errori avversari per punire poi in contropiede. Una tattica che inizialmente funziona, infatti il primo tempo si chiude 1-0 per i padroni di casa con gol di Cancela. È nella ripresa che l’Amatori mette il turbo, ribaltandola con Mendez e Compagno prima del nuovo pareggio di Milani. Giallorossi veneti bravi a non demordere, finché la doppietta di Torner e i gol di Compagno e Mendez la chiudono. Gara-2 prevista per martedì a Lodi.