Hockey, l’Amatori piega il Viareggio

Vittoria sul filo di lana per l’Amatori nel big match del PalaCastellotti contro il Viareggio. Finisce 4-3 per i lodigiani per la rete di Platero a 2 secondi dal termine. L’Amatori si era fatto rimontare tre reti, frutto di un primo tempo esemplare in cui i giallorossi erano andati a segno due volte con Tataranni e una con Festa. Nella ripresa, però, in poco più di tre minuti la squadra di Marzella ha rischiato di rovinare tutto, facendosi infilare per tre volte (doppietta di Orlandi e gol di Garcia). Per fortuna in extremis è arrivata la deviazione vincente di Platero che ha permesso all’Amatori di agganciare il Viareggio al secondo posto, dietro il Valdagno, vincitore in rimonta (8-6) a Sarzana, anche in questo caso con due reti di Nicolia e Gil negli ultimi 9 secondi.