Hockey, l’Amatori piega il Montebello e riavvicina la vetta

Sotto di un gol in apertura, i giallorossi lodigiani salgono di tono con il passare dei minuti e si impongono 4-2: doppietta di Mendez e gol di Illuzzi e Cinquini

Un primo tempo senza nerbo e sempre di rincorsa, una ripresa invece più decisa con i classici strappi che hanno contraddistinto la prima parte di questa annata. Risultato: un 4-2 importantissimo ai danni di un Montebello in forma che riavvicina l’Amatori alla testa della classifica del campionato di Serie A1 di hockey grazie alla sconfitta del Sarzana a Sandrigo.
Rientra Compagno nello starting five ma l’avvio vede il Montebello in vantaggio; dopo il quarto d’ora pareggia Illuzzi e nella ripresa l’Amatori sale di tono centrando la vittoria con una doppietta pesante di Mendez intervallata dalla rete di Cinquini (vano il momentaneo 3-2 veneto).