HOCKEY L’Amatori piega il Follonica con un grande secondo tempo e pareggia la serie in semifinale

La supremazia giallorossa si concretizza con le doppiette di Torner e Mendez: finisce 4 a 1, mercoledì gara-3 ancora a Lodi

L’Amatori vince 4-1 la seconda sfida della semifinale play off scudetto contro il Follonica e pareggia la serie. Ora la contesa generale è sull’1-1 con le squadre che si riaffronteranno mercoledì in gara-3 (passerà in finale chi vincerà almeno tre partite). È una partita dominata dai giallorossi, contro un avversario che dimostra di essere osso duro anche nelle serate non particolarmente brillanti. Il match infatti vive di sostanziale equilibrio per più della metà della sua durata nonostante la supremazia locale, senza che l’Amatori riesca a piazzare la zampata. La svolta nella ripresa con il 2-1 di Torner che dà il la alla vittoria lodigiana. Ma la serie è ancora lunga, contro un avversario che non muore mai. Si giocherà invece domani gara-2 dell’altra semifinale che vede opposte Trissino e Forte dei Marmi, con i toscani in vantaggio per 1-0 nella serie.