HOCKEY L’Amatori gioca a... tennis col Sandrigo

I giallorossi battono 6-1 i vicentini e festeggiano la vittoria numero 100 di Bresciani sulla panchina lodigiana

L’Amatori batte 6-1 il Sandrigo, torna al successo e festeggia la vittoria numero 100 di Gigio Bresciani sulla panchina giallorossa. Tre punti meritati, al termine di una prestazione gagliarda, impreziosita da un paio di gol di notevole caratura. E dire che il Sandrigo inizialmente a sorpresa va anche in vantaggio, ma la paura dura poco perché l’Amatori si scatena chiudendo il primo tempo in vantaggio sul 3-1 grazie al gol di Fernandes e la doppietta di Fantozzi. Nel secondo tempo giallorossi in controllo che vanno a segno due volte con Nadini e Faccin. Ora testa alla Champions, con la decisiva trasferta europea di giovedì a Saint Omer.