HOCKEY L’Amatori debutta bene nei play off: 3-1 al Vercelli

I giallorossi espugnano il “PalaPregnolato” in gara-1 dei quarti di finale e domenica possono già chiudere i conti

Buona la prima. L’Amatori Wasken debutta nei play off scudetto con una bella vittoria al “PalaPregnolato” di Vercelli, superando per 3-1 i padroni di casa. In vantaggio dopo meno di 3 minuti grazie a Faccin, la squadra di Pierluigi Bresciani gestisce l’1-0 grazie anche alle parate di Grimalt, come al solito tra i migliori in pista. Al 3’ della ripresa però i gialloverdi piemontesi riescono a pareggiare e allora si erge a protagonista Giovannetti, che prima, a 7 minuti dalla fine, devia di giustezza un tiro di Barbieri che inganna Verona e poi si mette in proprio a 5 minuti dalla sirena firmando il 3-1 definitivo. L’Amatori si porta così in vantaggio nella serie dei quarti di finale e domenica al “PalaCastellotti” ha già il match point per chiudere i conti.

Cronaca completa, interviste e pagelle sul “Cittadino” in edicola giovedì 27 aprile