HOCKEY Grande Amatori: è nei quarti di finale di Europa League

I giallorossi di Bresciani vincono 2-0 in Francia in casa del Saint Omer

L’Amatori batte 2-0 il Saint Omer sulla pista francese e vola tra le otto migliori squadre d’Europa. Traguardo storico per i ragazzi di Gigio Bresciani, che approdano ai quarti di Champions League dove ora affronteranno il Porto campione d’Europa in carica in una sfida dal blasone enorme. Non inganni il risultato perché in Francia va in scena una vera e propria battaglia, sofferta e sudata per i giallorossi. Il primo tempo si chiude a reti inviolate ma con l’Amatori in inferiorità per 4 minuti, nel secondo poi arriva il gol di Nadini che piega l’equilibrio e il raddoppio di Faccin nel finale arriva a porta vuota. Ora un lungo viaggio di ritorno, e domenica sarà la volta di risalire sul pullman alla volta di Trissino.