Hockey, che rimonta per l’Amatori

Buona la prima, ma che fatica. L’Amatori di Marzella debutta in campionato con una sofferta vittoria per 6-5 sull’ostica pista di Sarzana. Trovatisi per due volte sotto di tre reti i giallorossi hanno saputo rimediare in un finale al calor bianco, portanto in fondo l’unico vantaggio del match. Pronti via e la doppietta di Sturla mette subito in salita la gara dell’Amatori che incassa anche il terzo gol dell’ex Achilli. Motaran accorcia prima dell’intervallo, ma in avvio di ripresa ancora Achilli ristabilisce le distanze. A suonare la carica ci pensa Montigel che realizza due reti consecutive, poi Antezza firma l’aggancio. Negli ultimi cinque minuti succede di tutto. Il Sarzana torna avanti con Cinquini, ma ancora un super Montigel ristabilisce la parità. Il gol partita è di Platero quando mancano poco più di tre minuti alla fine.