Hockey, Amatori super: 6-2 al Forte in gara-1

A Lodi inizia bene la finale scudetto: i giallorossi in vantaggio con Mendez nel primo tempo raddoppiano con Torner e dilagano con il poker di Compagno

Super Amatori in gara-1 della finale scudetto di hockey su pista a Lodi con il Forte dei Marmi, una grande classica degli ultimi anni. In un “PalaCastellotti” riaperto, seppur parzialmente, al pubblico. È Mendez a mettere il sigillo sull’1-0 con cui le squadre vanno all’intervallo, poi a inizio ripresa raddoppia Torner prima dello show di Compagno, che firma il 3-0 e poi ricaccia via le velleità del Forte (leggi il 3-1 di Motaran) con un gol da urlo e la rete del 5-1, prima di fissare il 6-2 definitivo dopo la seconda rete ospite in “comproprietà” tra Burgaya e Rubio.