HOCKEY Amatori sconfitto all’esordio in Champions

I giallorossi lottano per 5-0 minuti ma non fanno gol: il Valongo vince per 3-0 al “PalaCastellotti”

Esordio da dimenticare per l’Amatori in Champions League. La squadra di Bresciani perde 3-0 in casa contro i portoghesi del Valongo, al termine di un match dispendioso che ha messo in luce il grande vigore avversario e la cronica difficoltà giallorossa a pungere con costanza. Una sconfitta che inevitabilmente complica fin da subito il cammino del Lodi nella massima competizione europea per club, visto il girone di ferro con Barcellona e Forte (i blaugrana hanno liquidato 6-2 i toscani). Finisce 2-0 il primo tempo, l’Amatori ci prova ma non riesce mai a sfondare sbagliando anche due tiri a uno con Fernandes e Fantozzi. Amatori di nuovo in pista domenica per il derby interno con il Monza.