Hockey, Amatori sconfitto a Forte

Prestazione generosa dei giallorossi, che però si arrendono per 6-5

Un’altra buona prestazione non basta all’Amatori, che come sabato a Trissino in Eurolega cede di misura contro una “big”. A Forte dei Marmi la squadra di Gigio Bresciani si deve arrendere 6-5 dopo aver anche comandato nel punteggio nel secondo tempo.
La rete-lampo di Gil è l’unica del primo tempo, poi il fenomeno spagnolo concede il bis in avvio di ripresa; Mendez accorcia, ma gli risponde subito Maremmani per il 3-1. Ma l’Amatori è vivo e nel giro di pochi minuti si porta a condurre grazie a due gol di Torner e al secondo personale di Mendez. Un altro ex, Illuzzi, firma il 4-4 su rigore, poi i rossoblu allungano grazie alle reti di Rubio e Casas e a nulla serve la terza rete personale di Torner a 2 minuti dalla fine.