Hockey, Amatori raggiunto nel finale

Un rigore a 8 secondi dalla sirena beffa i giallorossi: contro il Sarzana finisce 3-3

Incredibile al “PalaCastellotti”. L’Amatori pareggia 3-3 contro il Sarzana nel 15esimo turno di campionato, al termine di un incontro a dir poco rocambolesco. I giallorossi infatti comandano tre quarti di partita, chiudendo il primo tempo sul 3-0 grazie alle reti di Fantozzi, Antonioni e Barbieri e giocando metà della ripresa in controllo. Un lampo di Festa nel finale però riaccende le speranze liguri, che trovano il pareggio a 8 secondi dalla sirena su rigore in un finale a dir poco infuocato. Contestatissima dal pubblico la prova dell’arbitro novarese Filippo Fronte per una serie di rigori fatti ripetere agli ospiti.