Hockey, Amatori ok a Matera

L’Amatori rimedia all’assenza in panchina dello squalificato coach Aldo Belli con una prestazione attenta e porta a termine la missione conquistando tre punti sulla pista di Matera. I giallorossi piegano per 5-1 la formazione guidata dall’ex Pino Marzella al termine di una partita in cui il risultato non è mai stato in discussione. Amatori avanti 2-0 all’intervallo con le reti di De Rinaldis e Platero; nella ripresa ci ha pensato Brusa, autore di una doppietta, a chiudere i conti, prima del botta e risposta finale tra Papapietro e Illuzzi. Con la vittoria del Giovinazzo sfuma però l’accesso dei giallorossi alla finale di coppa Italia.

BASKET

Anticipo sfortunato per l’Assigeco nella tana della Paffoni Omegna, quasi imbattibile in casa. I rossoblu si sono arresi per 81-74, in una gara nella quale hanno dovuto sempre rincorrere. Sotto di soli 2 punti nel primo quarto, la truppa di Zanchi è scivolata a -8 a metà partita (48-40) e addirittura a -11 all’ultimo intervallo (63-52); inutile il tentativo di recupero nel finale.