Hockey, Amatori ko anche a Trissino

I giallorossi non resistono allo strapotere dei vicentini e perdono 7-2 gara-2 della finale scudetto

L’Amatori sbaglia troppo in difesa, cade pesantemente per 7-2 in terra vicentina, perde gara-2 della finale scudetto e ora dovrà compiere un’autentica impresa per riaprire la serie. Il Trissino infatti domenica in casa avrà il primo di tre match point per cucirsi lo scudetto sul petto, mentre per i giallorossi sarà l’ultima chiamata. Fatali per i lodigiani i troppi errori in fase difensiva (specie nel primo tempo), che indirizzano il match su binari locali. I ragazzi di Bresciani ce la mettono comunque tutta, provando a riaprirla senza grande fortuna nella ripresa. Ma il Trissino resiste e domenica avrà la prima occasione per scucire il tricolore dal petto lodigiano. Di Greco e Torner le reti giallorosse.