HOCKEY Amatori, che risposta: 6-2 nel derby giallorosso con il Bassano e la classifica sorride IL VIDEO DEL GOL DI FANTOZZI

I veneti scattano forte a Lodi portandosi sul 2-0, ma Faccin sistema le cose con una doppietta a cavallo dell’intervallo e Giovannetti, Najera, Fernandes e Fantozzi in sottogamba firmano il successo

Una grande risposta dopo due sconfitte che potevano minare tante certezze. Voleva i tre punti Pierluigi Bresciani, fondamentali in chiave griglia di Coppa Italia, e l’Amatori lo ha accontentato con una splendida vittoria di carattere, in rimonta, per 6-2 nel derby giallorosso con il Bassano. Eppure nel primo tempo al “PalaCastellotti” di Lodi non sembrava tirare aria buona per la squadra di casa: a metà frazione i veneti sono avanti 2-0 ed è fondamentale il gol che dimezza lo svantaggio firmato da Faccin un minuto prima del’intervallo. Si rientra in pista e non passa un minuto che lo stesso Faccin pareggia i conti, dando il “la” al successo dell’Amatori: al 9’ Giovannetti piazza il sorpasso, poi Najera, Fernandes su tiro diretto e Fantozzi (con un fantastico gol in sottogamba quasi allo scadere) confezionano il 6-2.

HOCKEY Il gol in sottogamba di Fantozzi per l'Amatori. Video di Stefano Blanchetti

Il tutto in una serata totalmente favorevole all’Amatori, viste le sconfitte del Grosseto a Sandrigo e del Follonica a Breganze, oltre al pareggio del Valdagno a Vercelli: le maremmane, terza e quarta, sono più vicine, a sole 2 lunghezze.