HOCKEY Amatori, che peccato: il Trissino conquista la Coppa Italia ai rigori VIDEO

I tempi regolamentari terminano a reti inviolate, nei supplementari Fernandes risponde a Galbas ma nella lotteria dal dischetto sono vincenti i tiri di Cocco e Malagoli

Peccato. Questa volta i rigori sono fatali. L’Amatori ha lottato, ci ha provato fino all’ultimo, avrebbe anche meritato, ma la Coppa Italia resta a Trissino, dove i campioni d’Italia però riescono a imporsi solo alla lotteria dal dischetto. Non bastano i 50 minuti regolamentari, come nella semifinale con il Grosseto finiscono a reti inviolate e si va ai supplementari. Qui è il Trissino a sbloccarla con Galbas, ma nel secondo tempo pareggia Fernandes su rigore. Si arriva al 60’ sull’1-1.

Hockey, Coppa Italia: l'1-1 di Fernandes nella finale Trissino-Amatori. Video di Daniele Perotti

Ai rigori segnano solo Cocco e Malagoli, finisce 3-1 per il Trissino che conquista la sua seconda Coppa Italia.