Hockey, l’Amatori guadagna il match point per la finale

Gara-2 della semifinale play off si decide ai supplementari: è Torner a firmare il 4-3 proprio allo scadere e la serie con il Bassano è sul 2-0 per i lodigiani

L’Amatori sul 2-0 nella semifinale play off nel segno di Enric Torner e si guadagna il match point per la finale, da giocare sabato ancora a Lodi.
Non bastano 50 minuti per decidere gara-2 di semifinale tra Amatori e Bassano. Al “PalaCastellotti” il 3-3 finale dei tempi regolamentari manda le squadre ai supplementari: merito di Torner, che arpiona il pareggio su tiro a uno nel finale per i lodigiani, dopo che i vicentini erano passati a condurre con Milani al rientro dall’intervallo dopo il 2-2 nel primo tempo (gol nell’ordine di Torner, Coy, Cancela e Compagno).
All’overtime il risultato sembra non sbloccarsi mai finché ancora Torner firma il 4-3 proprio allo scadere.