HOCKEY Amatori ancora ko ed eliminato dall’Eurolega

I giallorossi cedono in casa al Forte dei Marmi nonostante i gol di Antonioni e Fantozzi

L’Amatori perde contro il Forte dei Marmi e saluta con una giornata d’anticipo la Champions League. I ragazzi di Bresciani lottano con la corazzata toscana ma si arrendono per 3-2 dopo aver battagliato ad armi pari per tutto l’incontro. Ambrosio e Gil ribaltano l’iniziale vantaggio di Antonioni, Fantozzi pareggia a fine primo tempo ma è ancora Gil a deciderla nella ripresa. Una serata caratterizzata per i lodigiani dai tanti problemi pre match: dal forfait di Najera alle sforzo extra di Fantozzi (uscito poi in barella) fino al recupero in extremis di Antonioni. Amatori fuori dalla coppa e speranze del Forte ridotte al lumicino a causa della sorprendente vittoria del Valongo a Barcellona.