HOCKEY All’Amatori basta un punto per allungare

La squadra di Bresciani si fa stoppare sull’1-1 dal Bassano ma tutte le rivali perdono

Dopo i due successi interni consecutivi contro Montebello e Follonica, l’Amatori viene fermato sull’1-1 dal Bassano. Match equilibrato quello al “PalaCastellotti” con l’Amatori sotto in avvio in una delle poche incursioni vicentine con Coy e poi tremendamente in difficoltà nel trovare la via del gol. Il pari arriva a metà secondo tempo con il portoghese Fernandes, dopodiché l’Amatori ci prova senza più riuscire a superare Veludo. Il pareggio basta comunque a Najera e compagni per allungare in classifica, visto che tutte le rivali per il secondo posto vanno ko. Ora si contano i minuti per il grande evento, visto che giovedì al “PalaCastellotti” arriverà il glorioso Barcellona per il quarto turno di Champions League.