Ginnastica ritmica, Alice Polimeno in rampa per i tricolori VIDEO

La ginnasta di Paullo della Alyce Sport di Mulazzano brilla a Caorle nel campionato di Serie C

La crescita continua della ritmica targata Alyce Sport è confermata pure dalla Serie C. Alice Polimeno, che con il suo club (con sede a Mulazzano) condivide non solo il nome di battesimo ma pure l’anno di nascita (ovviamente per la società si parla di fondazione: trattasi del 2005), mette in pedana due splendide prestazioni nella terza e ultima tappa del campionato interregionale di Serie C a Caorle (Venezia): in Veneto la 15enne ginnasta di Paullo, in gara in prestito per la Novagym padrona di casa, conquista il miglior punteggio in assoluto nella palla e si piazza in terza posizione nella graduatoria di specialità del nastro.

Prossimo obiettivo la prova interregionale del campionato italiano Gold, stavolta individuale, per la categoria Junior a Bassano del Grappa.