Fanfulla corsaro contro l’Orceana, cade il Bano, pari per il Cavenago

Domenica amara in Serie D per il Sancolombano: la corazzata non fa sconti e infligge agli azulgrana la seconda sconfitta consecutiva. Decidono due gol nel primo tempo: nel finale i collinari perdono anche Dragoni, espulso. Il colpo di giornata in Eccellenza lo fa il Fanfulla, che espugna il campo dell’Orceana (1-0) e ringrazia due eroi: il bomber Kraja, autore del gol-partita a inizio ripresa, e il portierino Labruna, che para un rigore. Non va oltre l’1-1 casalingo il Cavenago, che passato per primo con Guerini viene ripreso dal Rigamonti a inizio ripresa; cade invece l’Accademia, battuta a domicilio dalla Sestese con un gol per tempo. In Promozione il derby del Sudmilano sorride alla Settalese, che piega 1-0 la Paullese grazie a una rete di Di Betta.