Fanfulla, la Coppa Italia sfuma ai rigori

Segna Cissé, risponde Ababio: 1-1 al 90’ e ai supplementari, poi la “roulette” dal dischetto premia il Mariano

La “lotteria” dal dischetto è fatale al Cavenago Fanfulla: la Coppa Italia va al mariano. Non sono bastati 120 minuti per assegnare la Coppa Italia. La finale lombarda del trofeo si è decisa ai rigori, dopo che i tempi regolamentari, e poi i supplementari, si erano chiusi sull’1-1. I lodigiani erano passati in vantaggio per primi con Cissé, ma a pochi istanti dall’intervallo ha pareggiato i conti Ababio. Nessun gol nella ripresa, si va avanti a giocare. E i due tempi supplementari finiscono in bianco. Ai rigori sono più freddi i comaschi, che ne sbagliano solo uno contro i due falliti da Colombi e Palmieri. Sul «Cittadino» in edicola sabato 9 dicembre la cronaca completa, le pagelle e le interviste ai protagonisti.