Fanfulla, che scatto

Terza vittoria consecutiva per il Fanfulla, che alla “Dossenina” cala il tris contro il Palazzolo nella quinta giornata di Eccellenza. Tutti i gol nel secondo tempo: apre le marcature Grego su rigore, raddoppia Fucarino e mette il sigillo Castellazzi. Pareggio invece per il Cavenago, che nonostante il vantaggio di Troiano al ’24 del primo tempo si fa raggiungere dal Vallecamonica sull'1-1. Pareggio nell’altro girone anche per l’Accademia che in casa con il Vigevano si ferma all’1-1, grazie al rigore di Corona. Incredibile al “Riccardi”: il Sancolombano contro il Borgosesia subisce in modo rocambolesco la quarta sconfitta in sei giornate in Serie D. Gli uomini di Tassi dominano in lungo e in largo nel primo tempo andando vicinissimi al gol almeno in quattro nitide occasioni. Nella ripresa però il tracollo con le reti di Alvitrez e Marra (oltre all’espulsione di Loprieno) a sancire il 2-0 per il Borgosesia.