Fabio Buccigrossi centra un argento di categoria alla Milano Marathon

Il melegnanese è 70esimo assoluto e secondo tra gli SM50, mentre nell’atletica in pista all’“Arena” la Fanfulla si gode il talento della giovane Kelly Ann Doualla Edimo

Fabio Buccigrossi, 54 anni fra un mese, torna a compiere un’impresa di corsa alla Milano Marathon. L’alfiere dello Sports Club Melegnano, allenato da uno dei più celebrati coach italiani delle corse di resistenza (il milanese Giorgio Rondelli), sulle strade del capoluogo lombardo è 70esimo assoluto in una gara velocissima in 2 ore 38’37”: il tempo sui 42,195 km non vale solo il secondo posto tra gli SM50 in una delle gare più prestigiose di tutto il panorama italiano, ma anche un personale migliorato di 27” (il precedente era 2h39’04” nel 2020 a Reggio Emilia).
Sempre a Milano, ma in pista nel “Trofeo Raptors” alla “Arena” di Milano, di fronte anche all’olimpionico della 4x100 Filippo Tortu, Kelly Ann Doualla Edimo vince per sé e per la Fanfulla il tetrathlon Ragazze con 2908 punti battendo altre 220 (!) avversarie in gara nella prova multipla. Assolutamente straordinario per la giovanissima santangiolina (famiglia di origini camerunensi), classe 2009, è il crono realizzato sui 60 piani: 7”68, nuovo primato regionale di categoria.