Eurolega, Barcellona in semifinale

Il Barcellona è la prima semifinalista dell’Eurolega dopo il successo per 6-2 sull’Oliveirense. Partita piuttosto chiusa in avvio con i portoghesi bravi a reggere il confronto contro la squadra probabilmente più forte del mondo. Per sbloccare il risultato i ragazzi di Gabriel Cairo impiegano una decina di minuti. Blaugrana in vantaggio con una rete di Torra dopo 8’ e poco doppio raddoppia Alvarez sfruttando un errore di Domingos Pinho che lascia colpevolmente scoperto il primo palo. Al 19’ tiro dalla distanza di Gual e deviazione volante di Panadero che infila per il 3-0. Inizio lento anche nel secondo tempo, con il risultato che rimane bloccato ancora sul 3-0 per una decina di minuti. L’impressione è quella che il Barcellona non voglia appositamente forzare il ritmo, preservando energie per i prossimi incontri della competizione. I primi a segnare sono però i portoghesi, che accorciano con “Tò” Silva su tiro diretto assegnato per il decimo fallo blaugrana. Rigore di Reinaldo Garcia (4-1), capolavoro in solitaria di Alvarez, rete di Torra per il 6-1. “Tò” Silva realizza il 6-2, poi la sirena finale. I catalani ora affronteranno in semifinale la vincente tra Reus e Amatori.