È una Properzi senza pace

Ripartire come il 18 ottobre, giorno dell'esordio in Serie B1. La Properzi conta di ritrovare la verve di quel debutto storico a San Martino, vittoria per 3-1 dopo essersi trovata sotto 16-20 nel quarto set, per la prima giornata di ritorno sabato sera (ore 21) a Collegno. Le piemontesi vantano 2 punti in più delle lodigiane, scivolate al nono posto dopo un finale di andata sotto tono. E l’avvicinamento al match non è stato dei migliori: «Riprendiamo dopo due settimane piene di tribolazioni, studiamo l’avversario ma sicuramente penseremo prima a noi», dichiara Gianfranco Milano. Operata al mignolo in settimana la terza “banda” Valentina Cester, l’interrogativo riguarda la tenuta atletica di Sara Lodi, reduce da un pesante attacco influenzale: probabile una staffetta con Ottavia Boffi in “posto 2”. Convocate anche le “baby” Valeria Cattaneo, centrale, e Nicole Cadamosti, schiacciatrice.