Domenica sì per le nostre

Un pareggio che vale una vittoria per il Fanfulla, che rimonta il Crema sull’1-1 grazie a un eurogol di Caldarini dopo la rete ospite di Pagano. Il Cavenago riscuote solo nel finale il suo “bonus” a Palazzolo imponendosi 2-0 grazie a Cospito e Guerini. Sempre in Eccellenza mastica invece amaro l’Accademia Sandonatese sconfitta in casa per 2-3 dall’Accademia Pavese San Genesio: padroni di casa in vantaggio con Putzolu in avvio, ma subiscono la rimonta degli ospiti e in avvio di ripresa sono sotto per 1-3; accorcia le distanze Cotica a pochi minuti dalla fine. In Serie D il Sancolombano non tradisce il “Riccardi” e incamera tre punti d’oro nella corsa salvezza battendo 2-0 il Valle d’Aosta. A mettere la partita sui binari giusti è Bianchi al 36’, poi nella ripresa (colpita anche una traversa da Odi) il gol della sicurezza arriva al 40’ con un tocco di Albertini deviato da un avversario. In Promozione finisce 0-0 il big match Codogno-Settalese. Sul “Cittadino” in edicola lunedì tutte le cronache della domenica calcistica e i risultati del week end.