Debutta Forbiti ma il Fanfulla va ancora ko

C’è anche Marco Forbiti nella formazione di partenza del Cavenago Fanfulla in campo oggi a Caravaggio, ma non basta ad evitare la sconfitta per 2-1. La formazione lodigiana ha perfezionato ieri il tesseramento dell’ex attaccate di Settalese, Giana, Cavenago e Gessate, quest’anno a Verdello. Dossena lo ha mandato in campo dal primo minuto insieme all’altro neo acquisto Alvitrez, ma la partenza dei bianconeri è stata scioccante: 0-2 dopo 20’ per la doppietta di Baldrighi. Nella ripresa però la squadra lodigiana ha reagito, ha accorciato le distanze con un rigore di D’Errico e nel forcing finale è andata vicina al pareggio. La classifica però continua a piangere.

In Eccellenza sconfitte per l’Atletico Sangiuliano (1-3 con il Verbano) e il Sancolombano (0-2 con l’Arconatese).