Cavenago Fanfulla, un tris per battere il Lecco

Alla vigilia del campionato era segnata come una delle sfide più a rischio. È diventata quella della prima vittoria in Serie D del Cavenago Fanfulla, che si impone 3-1 sul Lecco: primo tempo chiuso in parità in virtù dei gol di Antwi per i bianconeri e di Crocetti per gli ospiti; nella ripresa Artaria conquista e trasforma un rigore, quindi Capelli chiude i conti. In Eccellenza continua il periodo nero dell’Atletico Sangiuliano, sconfitto 1-0 con rete di Visigalli al 94’ a omicilio del Calvairate. In Promozione quinta vittoria su cinque partite per la Paullese: 2-1 con gol decisivo di Lombardo dopo il botta e risposta su rigore tra Rancati e Lodigiani. Roboante successo del Sant’Angelo: 3-0 al Real Milano firmato Zingari, Moschetti e Soumahoro. Sul Cittadino in edicola lunedì tutti i risultati e le cronache complete delle partite del week end calcistico.