Cavenago-Fanfulla 0-0

Finisce senza gol l’atteso derby lodigiano in Eccellenza. Cavenago-Fanfulla si chiude 0-0 e sono i bianconeri a mordersi le dita, perché in avvio di ripresa l’ex Luca Grego fallisce un calcio di rigore. Sconfitta amara per il Sancolombano, che ancora una volta si morde le mani per il risultato (3-1) troppo pesante per quanto si è visto in campo nell’anticipo di Serie D in casa dell’OltrepoVoghera. La squadra di Tassi ha subito in avvio il gol del temuto Marijanovic ma poi grazie a Ghizzinardi ha retto bene sfiorando il pari con Odi e Guerrisi, ma la punizione di De Gennaro e il gol finale di Coccu l’hanno condannata al ko, rendendo vano il gol di Guerrisi al 44’ della ripresa. Tornando in Eccellenza, nell’altro anticipo di sabato bella vittoria dell’Accademia Sandonatese a Vergiate grazie al rigore di Basilicata e al gol finale di Cotica. Servizi completi sul “Cittadino” in edicola lunedì.