Cappellini lancia il Fanfulla

È del Fanfulla lo squillo della domenica calcistica delle nostre squadre. I bianconeri colgono la prima vittoria stagionale in Eccellenza battendo per 3-1 l’Orceana alla “Dossenina”: subito in svantaggio, i bianconeri hanno rimontato con una doppietta di Cappellini e un gol di Prencipe. Nella quarta giornata di Serie D il Sancolombano crolla in casa contro il Chieri, che veniva da tre sconfitte consecutive ma al “Riccardi” sfodera una super prestazione e si impone per 3-0. Il gol di Colombo in avvio premia i piemontesi, che raddoppiano subito dopo l'intervallo con Panepinto e chiudono i conti a metà ripresa con Lazzaro. Tornando all’Eccellenza, brusco stop anche per il Cavenago, battuto 2-0 in casa del Rigamonti. Nell’altro girone primo ko per l’Accademia andonatese, battuta 3-1 dalla Sestese. Infine nel big match di Promozione successo per 2-1 della Paullese sulla capolista Settalese.